Салон оптики:
(050) 735 33 55
Медицинский центр:
(095) 320 98 89 (067) 820 10 78
Адрес:
м. Херсон, пр. Ушакова 26/2 (пл. Свободи, 2)
Добрий зір - добре життя
График работы:
Пн-Пт: 8:00 - 19:00
Сб: 9:00 - 18:00
Вс: 9:00 - 17:00
0
0
Записаться к врачу-офтальмологу
error
Введите номер телефона

Политика конфиденциальности и защита персональных данных

 

Управление этим сайтом осуществляется ООО «Трэвис» (ЕГРПОУ 32382074, местонахождение: 75100, Херсонская обл., Олешковской район, город Алешки, переулок Морской, дом 6) юридическими лицами, зарегистрированными, которые действуют в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее - «Компания» ).

Компания принимает на себя обязательства по защите персональных данных всех лиц, посетивших этот сайт (далее - "Сайт), в связи с чем стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицирована), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сайта каждому пользователю. В этой Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика») установлен порядок осуществления Укринформом обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Укринформа с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у пользователя о практике защиты персональных данных.

Данная Политика конфиденциальности разъясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта treviso.ua У пользователя все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины « о защите персональных данных ».

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Защита информации

Компания использует общепринятые стандарты технологического и операционного защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защиту от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.
Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональных данных только уполномоченным работникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Обработка персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблицы Базы данных сайта.


Персональные данные могут быть использованы в следующих целях:

  • продажа товаров и предоставление услуг Пользователю;
  • идентификация пользователя;
  • взаимодействие с пользователем
  • отправка Пользователю рекламных материалов;
  • информации и запросов;
  • проведение статистических и других исследований;
  • обработка платежей Пользователя
  • мониторинг операций пользователя с целью предотвращения мошенничества или противоправных действий.


Сбор и использование персональных данных

При использовании пользователем сервисов сайта, Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

  • данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;
  • файлы cookie;
  • IP-адреса;
  • параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent).


Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимой исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательно к оказанию информация, пользователь будет уведомлен в момент сбора такой информации.

Компания не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Срок хранения персональных данных

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки и предоставления услуг.

Права субъекта персональных данных

Компания доводит до Вашего сведения о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных».


Использование файлов cookie

Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, направляемых веб-браузером и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например, популярные страницы, просмотрена товар, и тому подобное. Компания также использует файлы cookie в рекламных службах, и осуществляет их передачу, в том числе трансграничную, чтобы управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету. При посещении сайта фиксируются все входы в систему.

При повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются; в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя, отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценного функционирования сервисов Сайта.

Компания, с помощью файлов cookie, анализирует поведение и интересы пользователя. Такой анализ поможет Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию Сервиса.

Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров по смежным бизнесах для того, чтобы они оказывали качественную таргетированную рекламу.

Другие сайты

Данная политика конфиденциальности относится только сайта treviso.ua. Мы не контролируем сайты, которые используют информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут размещать на Ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Соблюдение требований

Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя свою личную информацию, Вы соглашаетесь с условиями данной Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями, просим не предоставлять нам свою личную информацию.

Изменение политики

К этой Политики периодически и без предварительного уведомления пользователя, могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.